市场营销协会举办大学生活与职业规划讲座

发布时间:2016年01月08日发布部门:社团联合会 字体大小:

11月26日,市场营销协会在7栋举办了大学生活与职业规划的讲座,此讲座得到了不少大学生的热烈反响。大学生职业规划讲座是一项面向全校学生,以便于帮助大学生明确人生目标,确立正确的人生价值观,及早的确立自己的职业目标,并在大学的学习过程中更好地管理自己的学习目标。

本次讲座是我们协会招新以来第一次举办的活动,意在让新会员有对大学以后的生活有更加明确的目标。因为大学时期是对人生进行职业生涯规划的最为关键时期,通过该讲座可带动广大在校大学生在大学期间的学习和成长,保证大学四年学习目标明确,从而有效提高学习成绩。在讲座期间讲师讲述了在大学期间需要有自己的目标,每个人更应该为自己的大学生活做一份简历,讲师的话幽默风趣,台下的听众听的滋滋有味,现场气氛热烈。

此讲座的目的为了让大学生更加了解自己的职业规划以及对以后的职业生涯有进一步的认识,赢在通往职业的起跑线上。锻炼自己的综合能力,为以后打下更好的基础。