相关栏目
    院系热点

    自行车旅游协会举办天麓湖骑行活动

    发布时间:2016年01月08日发布部门:社团联合会 字体大小:

    11月28日,自行车旅行协会举办了天麓湖骑行活动。此次活动是为了进一步增加我们协会的凝聚力,增进彼此间的沟通与交流。在会长和各部门部长的带领下,协会各会员踊跃报名参与。

    在当天上午八点半,协会成员在学校大操场集合,九点半开始出发,约一个多小时后到达景色秀美的天麓湖。天麓湖在天麓湖公园旁,湖光山色幽雅迷人,是一个理想的休闲玩乐的好去处。来到此处,大家立刻被天麓湖优美的自然风光所吸引。欣赏完这令人如痴如醉的景色,大家于天麓湖边吃午餐、玩游戏,随着游戏的进行,大家都在欢声笑语中相互认识交流。经过一番休整,会长带领大家去那拥有省级森林公园之称的天麓湖公园。园内林木葱郁、山清水秀、环境宜人,见到如此美景,大家丝毫不知疲倦,纷纷登上最高处,领略登高望远的美景。在这种令人难以忘怀的时刻,大家拍下了珍贵的大合照以此留念。下午三点,集合人数后,大家恋恋不舍地结束了此次游天麓湖之旅,踏上了返校的路程。

    通过此次活动,增进了协会各成员间的沟通交流,加深彼此之间的感情,为协会今后能够更好地开展各项活动工作打下了基础。