相关栏目
    院系热点

    自行车旅游协会踏上华软丝木棉花的欣赏之路

    发布时间:2016年01月08日发布部门:社团联合会 字体大小:

    12月,正值丝木棉花的开花之季,早已听闻丝木棉花花开时,广州大学华软软件学院是粉色的浪漫世界。热爱自由和寻找美的自行车协会又怎会放过这次机会呢!12月6日,我们正式踏上这段刺激又浪漫的旅程。

    早上9点我们就集合完毕,在会长欧俊杰的带领下出发了。每个人都带着热情和憧憬踏上我们的旅程。在这短途的旅途中,我们经过了广东机电职业技术学院、仲恺、广东工贸学院。即使我们的目的是华软,对于热爱美的我们也不会放弃欣赏沿途的美的。我们欣赏它们的美,感受它们的气息,学习它们的精神。下午16:00,我们终于到了这传说中的浪漫的粉色海洋了。华软的骑协会长带我们感受他学校的美,在他的带领下我们没有放过一处美的风景。当我们走进华软,才发觉它不愧为粉色的海洋,到处都是粉色的丝木棉花,风景无处不在啊!河道的两旁都是丝木棉花,站在花下抬头看,一片粉色的天空映入我们的眼帘,此刻我们的世界是粉色的。在木棉花下定终身是多么浪漫的事情啊!在这里,我们恰好看见了一对新人在拍婚纱照,像童话故事般的浪漫与幸福。为了留下我们的足迹,我们在木棉花花下来了个大合照。17:00,我们踏上了归途。

    此次活动,不仅让我们领略到木棉花的美,还让我们懂得了世界有很多美需要我们去发现。