相关栏目
    院系热点

    慈善协会举办太和元旦活动

    发布时间:2016年01月08日发布部门:社团联合会 字体大小:

    12月26日,部分慈善协会的成员在太和文化广场举行一场小规模的元旦庆祝活动。

    在当天早上7:20在荣天超市前集合,坐包车去太和文化广场,在所有的摊位摆好以后,我们还没有开始我们的活动,市民们已经迫不及待了,就玩起了投篮游戏,下象棋。我们不断说:“等我们表演节目后再玩游戏”。过了一阵子才控制住场面,我们按照计划时间表演青花瓷,接着主持人开场白,邀请观众发表对于2016年的展望,市民们以积极的心态去看待明年。天河学院零距离协会表演小品,在计划的时间10:05开始摊位游戏,本来是打算玩40分钟的,但没想到有好多高手在太和,很快就把我们的奖品就赢完了,我们只好提前结束游戏。这次活动算是圆满结束。收摊后全体工作人员合影留念,记录这一个美好的时刻。

    这次元旦活动的意义是:在我们带给别人快乐的时候,我们是最快乐的,参与活动的有底层劳动者,他们在玩游戏的时候笑得像孩子一样,我觉得我们为这次活动做得一切都值了,我们会为他们欢呼,为他们喝彩,他们就是主角。在这次活动之后,我们都觉得要多关注底层劳动者,给他们带来更多的欢乐。这就是我们的初心。我相信我们会继续走下去,并且会做得越来越好。