相关栏目
    院系热点

    户外休闲骑行

    发布时间:2016年03月22日发布部门:社团联合会 字体大小:

    3月12日,正值植树节,又是开学之际,自行车旅行协会和瑜伽协会于天麓湖森林公园进行联谊交友活动,登天麓湖之石梯,嗅初春之气息,赏瑜伽之美,行养生之道。

    在做好的前期的准备之后,这一天,我们决定早上八点40分于车库集中,检修好自行车,清点人数之后,于上午9点从学校出发前往天麓湖森林公园,于此同时瑜伽协会的一行人乘坐公共汽车前往天麓湖森林公园,大约9点30分,我们全部到达目的地,到达目的地休息片刻之后,我们进行了一场自拍以及拍了集体照。下了一个星期雨的天空依然灰蒙蒙,但这似乎阻挡不住我们的热情,一场撕名牌大战由此展开,经过激烈的角逐之后,红队最终胜出。之后,由瑜伽协会现场进行户外瑜伽,同时对自行车旅行的小伙伴进行简单的教学,场面让人哭笑不得。时间滴答的很快就到了中午,在等待负责送饭的小伙伴归来之后,我们共享了一顿简便美味的午餐,在吃饱之后,天空下起了蒙蒙细雨,于是我们原地玩起了纸牌游戏,待雨停了之后,一行人便开始登山,登上天麓湖森林公园的山顶,景色美不胜收,再加上雾气的衬托,简直让人如临仙境,流连忘返。欢快的时间总是过得飞快,有到了回校的时间,在清点好人数之后,我们便出发前往学校,大约下午6点,全部人安全返校,活动随着夜幕的降临随之结束。

    通过这次与瑜伽协会的联谊活动,有利于促进协会之间的交流学习,同时也可以增强我们的社交能力,但是由于天气不像预期好,玩得没有如期那样尽兴,所以以后活动应该安排在更好的时期举行。