相关栏目
    院系热点

    体验骑行乐趣 享受瑜伽之美

    发布时间:2016年03月22日发布部门:社团联合会 字体大小:

    3月12日,瑜伽协会于天麓湖郊野公园进行了户外瑜伽暨与自行车旅行协会联谊的活动。该活动开展的目的首先是为了让瑜伽协会的会员接近大自然,在大自然的熏陶下体会瑜伽体式的意旨所在;其次是促进瑜伽协会与自行车旅行协会的友谊,进一步发展两个协会。

    当天早上八点三十分,瑜伽协会参与活动的会员于六栋经管楼门口集合,九点准时坐公交前往天麓湖郊野公园。九点二十分,到达目的地,等待自行车旅行协会会员的到来。九点四十分,自行车旅行协会的会员到达后,稍作休息,我们便开始玩撕名牌游戏。一个小时后,游戏结束。我们开始练瑜伽,自行车旅行协会的会员则在一旁休息,观看,拍照。中午一点,自行车旅行协会的几位会员为我们从学校带来了饭菜。吃过午饭后,我们开展了玩九九乘法表,纸牌,爬山等活动。四点三十分,回程。

    在此次活动中,我们照顾到了每一位参与者,使他们乐在其中。并且,在此次活动中,我们亦做到了没有让任何一位参与者受伤。不足的是,我们没有事先看好天气预报,出行当天,天气稍冷,下着小雨。有了这次活动的经验后,我们下一次的活动会更加注意,会做得更好。