翱翔之翼 新生杯 乒乓球赛

发布时间:2016年03月31日发布部门:社团联合会 字体大小:

3月24日,乒乓球协会于10栋一楼乒乓球馆进行了新生杯乒乓球比赛。该活动旨在推动我校全民健身和学生阳光活动的开展,促进新生间的体育交流和乒乓球活动的普及展开,提高我校乒乓球运动水平,丰富学生课余活动。

当天下午四点三十分,参加新生杯的运动员于10栋一楼签到,随后便开始比赛。比赛过程中,运动员努力拼搏,裁判员认真仔细,给观众们带来了精彩的比赛。本次比赛运动员赛出了水平,让我们见到了他们的扎实的技术。随着颁奖的结束,本届新生杯也落下了帷幕。

总体来说,通过这次比赛,我们发现运动员们的技术还有很大进步的空间,各项工作也有不足,我们会加以改正,让比赛更加精彩。这次比赛的成功离不开运动员、裁判员、以及社联的大力支持,感谢运动员为我们奉献了一场精彩的比赛,同时也感谢学校的大力支持。