相关栏目
    院系热点

    左岸 轻 燥 音乐会

    发布时间:2016年04月26日发布部门:社团联合会 字体大小:

    4月15日晚,左岸音乐协会在六栋报告大厅举行了2016左岸“轻•燥”音乐会,晚会当晚邀请了社联主席团和校组织代表及各院组织代表到场观看。大家保持着高昂的热情,积极配合各项工作。本场晚会在选手与工作人员的完美配合下圆满落幕。

    晚会的准备工作主要由左岸新血液的积极配合,在有效的组织下有条不紊的完成,从道具到工作的交接都很顺利,这是晚会成功的首要因素。本场晚会的序幕由一首《Let you go》拉开,这激情的音乐使一开场就点燃了台下的热情。而接下来的《自己》、《爱你》、《waiting》的成功演唱使得现场气氛持续高涨,而接下来由文辉唱的《安阳》、炯俊跟陈冲演唱的《等我回来》、让观众陶醉于其中。在中场环节由大四的师兄深情演唱一首,获得全场热烈的掌声,之后演唱的《Why》使现场气氛再一次升温,之后演唱的《Whats up》,《卑微的荣耀》更是将气氛升到最高潮,而之后的表演的也十分完美,观众情绪持续高涨,一直到晚会尾声,并赢得了无数喝彩。乐手给现场观众带来了美妙的音乐,观众回报的是带着感谢和激情的掌声,这也是观众给乐手最好的礼物。晚会的最后以一首全体人员演唱的《左岸之歌》结束。在晚会结束后,左岸各部门的新干事也互相合作,认真迅速做好了整理会场的工作,使得会场整洁如开场前。

    本次的音乐会还存在不足,因此在会后会长组织了总结大会,并且各部门的部长也积极提出整个晚会的问题所在,自我的检讨并改正,副会长也向各个部门提出意见。相信各部门的干事能了解情况并吸取经验,有一颗团结向上的心,争取在下一次的活动中做得更加完美。