相关栏目
    院系热点

    第14届棋王争霸赛

    发布时间:2016年04月27日发布部门:社团联合会 字体大小:

    4月7日和4月8日广东技术师范学院天河学院第14届棋王争霸赛在咖啡厅如期举行。

    活动开始前,棋艺社的工作人员在会长与副会长的带领下,开始了有秩序的现场布置工作,在现场摆好了比赛桌椅,并分配好了比赛物资。4月7号下午16:00,比赛人员陆续到场并签到,16:30分,比赛正式开始,比赛采用淘汰制,到下午的18:00,第一天初赛的比赛完毕,参赛选手陆续离场,工作人员留下来收拾场地。4月8号下午16:00,比赛选手陆续进场,16:30,比赛正式开始,比赛初期采用淘汰制,淘汰制的比赛截止18:00结束,18:30,决赛正式开始,决赛采用积分循环制,选手们进行了紧张而激烈的决赛。决赛在20:45正式结束,比赛结束后,棋艺社以本社的名义宣读了各棋种的前三名,有的参赛选手也留下来相互交流与学习。21:20,工作人员收拾了场地,比赛正式结束。


    本次活动丰富校园文化生活,提高校园文化品位,构建和谐校园,提高当代大学生的艺术修养与文学气息。宏扬和继承中国的传统棋艺文化,促进棋类文化的传播和发展。