第四届就业知识竞赛

发布时间:2016年04月27日发布部门:社团联合会 字体大小:

4月份起,职航协会全体成员协助招生与就业指导办公室特别向全校学生宣传第四届就业知识竞赛,本次活动旨在增加同学们对就业知识的了解,在帮助大家掌握更多面试技巧的同时,收获一份自信,提高面试质量,使自己在以后的择业就业过程中,更好地发挥出自己的潜能。

本次活动的初赛于4月6号晚修后在7栋118课室举行。考场上座无虚席,考试开始后选手们奋笔疾书。经过初赛的选拔24名选手脱颖而出,成功进入复赛。复赛于4月12日在7栋116举行。4月19号下午,在6栋报告大厅举办了第四届就业知识竞赛的总决赛。本次活动的评委由常务副校长王祖益、校长助理校办主任洪武耕、招生与就业指导办公室副主任唐成龙以及各个二级学院的党总支书记及就业指导老师担任。在主持人宣布比赛开始后,选手们在舞台上尽力展示丰富的就业知识。选手们在场上的自信以及精彩的抢答赢得了现场观众的阵阵掌声。

通过这次活动让同学们更加明确地认识到,为应对将来的就业,我们应该做好哪些准备,使自己在今后的日常学习过程中,目标更明确。对自身综合素质的考察,让同学们真切感受到社会的要求和自身的特长,进而不断提升自己,以应对日益激烈的就业竞争。最后忠心地感谢各位领导的到来以及职航协会台前幕后工作人员的支持与合作,第四届就业知识竞赛圆满成功!