模具拆装大赛

发布时间:2016年05月04日发布部门:社团联合会 字体大小:

4月22日下午,机电工程学院党委书记彭康煜、院长助理肖桂英、刘云山老师及现代制造业协会干部11人出席了由现代制造业协会举办的模具拆装大赛,通过此赛,同学们赛出风格,赛出水平。

此次大赛,经过现代制造业协会干部干事辛勤策划,从做策划书、宣传单、购买物资到报名宣传,从初赛到决赛,历时近一个月,终于,在4月22日下午16点40分,在彭康煜书及肖桂英助理先后发言后,现代制造业协会会长梁家才的庄严宣布模具拆装大赛决赛开始,比赛场上,15位同学分为5组,同学们团结合作、仔细认真、积极动手、善于思考、现场气氛相当紧张,终于在17点35分,随着最后一组把他们拆的模具装好,比赛结束,此次决赛,评出优胜奖两组,一二三等奖各一组,最后,肖桂英助理、刘云山老师作决赛致辞并对现代制造业协会及参赛同学提出了更高要求,在获得一等奖的同学致获奖感言后,全体工作人员、学校领导及老师、参赛同学合影留念,第八届模具拆装大赛顺利圆满结束。

通过此次大赛,同学们的踊跃参与,协会干部干事的辛勤工作,让我们明白了大赛成功举办来之不易,然而,更为重要的是,通过此赛,激发了同学们的动手热情,丰富了同学们的课后实践,更加明白了理论与实践相结合的重要性,也激发了同学们的学习热情,同时,同学们的踊跃参与,勤于思考,团结合作,在大赛中赛出了风格,赛出了水平,将对今后的学习和工作产生重大影响。