相关栏目
    院系热点

    欢庆五一活动

    发布时间:2016年05月04日发布部门:社团联合会 字体大小:

    4月23日早上,在太和镇文化广场,由慈善协会举办以“欢庆五一,劳动最美”为主题的活动成功举行。

    早上9:00,活动开始,主持人引人入胜式开场,宣布活动开始,第一个上场的是才志队,才志队以轻曼柔美的舞姿跳动全场,全场欢呼雀跃,掌声一波接着一波。然后是游戏环节,人们踊跃参与。有猜拳游戏,算二十四游戏,比比谁的眼力好游戏,特别是飞镖,激发起了群众的好奇心,他们拿着飞镖,发现不是尖的,而是平的,上面是磁石,他们捏住飞镖的头,眼睛瞄准靶,用力一抛,在那一瞬间感觉时间停止了,一但射中,他们就欢呼雀跃,什么都不重要了,快乐就是这么简单。最后主持人宣布本次活动圆满结束,谢谢各位参与。

    在这次活动中,我们团结合作,一起克服我们所遇到的问题,体会到了我们的凝聚力。特别是在想游戏的时候,要考虑到老人比较多,只能想游戏规则比较简单的那种。在活动成功举办后,我感到无比的快乐。我们也体会到了劳动的快乐,并且也得到人们的认可,看到人们玩游戏开心的样子,觉得我们的准备工作再辛苦也是值得的,这就是劳动的最大意义吧!