相关栏目
    院系热点

    武状元

    发布时间:2016年05月05日发布部门:社团联合会 字体大小:

    极限街舞全体成员组织了一个面向全广州的街舞比赛活动,包括爵士舞、机械舞、街舞等等一系列有意义的活动。于4月9日的那天,于14点00分到22点35分,主持人正在宣布比赛规则,宣布完毕后,下面进行了激烈的的比赛。

    14点00分到17点00分活动开始海选个舞者的比赛优劣,20点15分到20点25分活动进行邀请嘉宾表演,我们所邀请的嘉宾都是全国数一数二的舞者,其中有的还代表中国去国外比赛,甚至在国外拿了冠军。21点05分到21点15分活动开始从18强进选到4强,此时比赛越来越紧张,21点15分到21点25分进行了裁判员表演,然而,我们不但有表演节目,能让我们享受到那么多张可爱的笑脸,不经意间,也让我们的舞蹈精神得到一定的收获。 作为这次活动中的一分子,能够深深地体会到协会组织这样的活动的意义之大,用心之细,舞台一分钟,台下十年功。这次活动我们注意到:观众的对舞蹈的热爱、激情四射、团结互助精神。在21点25分到21点35选出冠亚季军名额,21点35到22点30分在最后活动进行为冠亚季军进行颁奖仪式,以及清场工作。

    舞者的友谊都充分地调动了起来,对舞者们的各方能力都得到了锻炼,而且在舞者们学习知识之于,享受到属于他们的那份大学生活的激情。上百张开心的笑脸就是最好的诠释!这也同时让作为舞者的我们对当初选择该协会的那份执着更加坚定。让我们更相信这里将是舞者们知识的海洋,更是欢乐的海洋。再后来,看到全体舞者做到那般团结,认真,整齐,激情。激励了观众们伸出大拇指,协会那份严谨的教学作风、一丝不苟地育人态度值得夸奖!所以协会的这次活动我们作为舞者都举双手赞成,更希望协会多花式这样类似的活动。