相关栏目
    院系热点

    天院杯 现场书画大赛

    发布时间:2016年05月05日发布部门:社团联合会 字体大小:

    4月16日广东技术师范学院天河学院书画协会在六栋中庭举行“天院杯”现场书画大赛,出席本次活动的嘉宾是胡国鸣老师。

    活动开始前,工作人员布置好了现场,准备好了比赛用的物资,下午14:00,胡国鸣老师讲话,比赛正式开始,比赛过程中,各个参赛选手认真写字画画,胡国鸣老师也泼墨挥毫,为协会写字留念。工作人员积极帮助参赛选手,让参赛选手更好得发挥。下午14:30,广东科技职业技术书画协会的代表也应邀来到本次大赛的比赛地点,并且现场挥毫,与本校书画协会互相交流,互相学习,下午17:30,工作人员收拾场地,本次大赛正式圆满结束。


    本次活动丰富校园文化生活,提高校园文化品位,构建和谐校园,提高当代大学生的艺术修养与文学气息。宏扬和继承中国的传统书法艺术,促进传统书法的传播和发展。