相关栏目
    院系热点

    学院杯羽毛球大赛

    发布时间:2016年05月24日发布部门:社团联合会 字体大小:

    4月18日下午,广东技术师范学院天河学院羽毛球协会在体育馆举行了2016年羽毛球学院杯比赛。本次比赛由会长郑宇鹏,副会长曾茂林主持,在各个部门的部长及干事的协助下组织了此次比赛。

    5月4日至5月5日,半决赛和决赛在双方选手相互认识后拉开了序幕。首先由主裁判说明半决赛和决赛的赛制和规则,副裁判和记分员到各自的岗位作准备工作。紧接着主裁判宣布比赛开始,参与半决赛的各学院选手进入比赛状态。然后双方选手各施其能,发挥着各自擅长的打法得分。由于双方选手实力不相伯仲,比赛到了白热化状态,到了第三局才分出胜负。随着比赛进入尾声,2016年羽毛球学院杯前三名产生了。最后,由现任会长对比赛进行总结,表达了对干部和干事们辛勤工作的赞赏,对所有参加比赛的选手的感谢以及对取得前三名的学院的祝贺。

    随着所有决赛完结,比赛在合影留念中落下了帷幕。此次活动不仅丰富了全院学生的大学生活,加强了全院各系的师生交流,而且推广了我校的传统优势运动项目,为社团文化增添激情。