相关栏目
    院系热点

    慈善协会举办八周年庆典晚会

    发布时间:2015年05月28日发布部门:社团联合会 字体大小:

    5月22日慈善协会于6栋报告大厅举行盛大的八周年庆晚会。瑜伽协会、模特协会、东华学院、广园西乐队分别受到我们的邀请并出演本次晚会。

    此次晚会受到学院各领导和同学们以及太和家综义工们高度关注和重视,而且太和镇团委翁永浩书记莅临指导,同时学院领导也来到现场,出席晚会的还有广外大南国商学院青年志愿者行动指导中心代表、广工贸青年志愿者协会代表、黄埔技工学校志愿者部代表、涉外学院青年志愿者协会代表。会场可谓热闹非凡。第一场的广园西乐队表演将晚会的气氛瞬间活跃起来,接着4位主持人介绍在场嘉宾后宣布晚会开始。大屏幕上播放协会历程及祝福语视频,然后上演我们协会特色的手语表演大串烧,接着迎来了东华学院带来的《痴心绝对》以及志愿者团队带来的舞蹈表演《一见倾心》,还有模特带来的时尚走秀,以及穿插其中的现场互动,使得现场气氛特别火热。两个小品《大杂烩》《新闻联播》,一首《我醒着做梦》,一段舒心的瑜伽表演,将现场气氛推动到新的高潮。最后,由我会的大合唱《爱很大》及推出生日蛋糕庆祝慈协生日快乐来结束晚会。

    在整个晚会中同学们的热情反应,积极参与,是对我会的充分肯定和认可。通过这次晚会,不仅丰富了同学们的课余生活,也让同学们认识到一个不一样的慈善协会。最后祝愿我会越办越好,让各位领导、老师、同学们满意!