相关栏目
    院系热点

    炫舞流协会举办第十届Rave Party

    发布时间:2015年06月03日发布部门:社团联合会 字体大小:

    5月29日晚上,炫舞流第十届Rave Party舞蹈大赛在六栋报告大厅举行。出席本次比赛的评委嘉宾有上届会长及各部门部长等。

    比赛以舞蹈《flower》拉开帷幕,在主持人的主持下,The boys、Call me baby等舞蹈依次完成演出。随后借口原声协会以声带模仿伴奏的方式演唱一首歌,吸引全场观众注目聆听;紧接着进行游戏互动环节,主持人邀请六位嘉宾上台互动表演,两位主持人以幽默有趣的对话方式向他们阐述互动表演的规则,在主持人的引导下,六位嘉宾做出搞笑奇怪的动作,并顺利完成表演,得到评委和嘉宾的一致好评;嘉宾舞的表演者以华丽的着装和变幻多姿的舞姿,赢得场下观众热烈的掌声。

    举办了这次晚会,学院给予我们协会很多上台的表演的机会,使我们得到了更多的实践机会,并且锻炼了我们的胆量,增加了我们的经验和能力,展现出本协会一年一度特色与炫丽多姿的风采,以应有的舞蹈精神向大家汇报本协会本学年的舞蹈成果并加强与会员和全校师生的交流,以丰富师生们的校园文化生活。