相关栏目
    院系热点

    极限街舞协会举办十周年捍卫HIPHOP晚会

    发布时间:2015年07月05日发布部门:社团联合会 字体大小:

    6月7日晚,学校极限街舞协会于在六栋报告大厅,举办了十周年捍卫HIPHOP晚会。

    极限工作人员于下午17:30开始布置会场,全程大家相互配合,表演现场很快布置完毕,等待观众进场。20:15开始播放宣传片,宣传了极限街舞协会爱好跳舞的HIPHOP精神。20:20正式开始,由借口原声协会开场预热。全程共有13个节目,表演的舞种有popping,breaking,jazz,hiphop,还有精彩的双人舞。这次我们协会更是邀请了重量级嘉宾“广州TOUCH舞团”,更是将气氛带到了最高点。在晚会接近尾声时,我们播放了感恩视频,煽动了大家泪点,很好的表达了我们协会一路发展的不容易与不放弃,也展示了我们协会一路举办的各种精彩活动。

    这次晚会刚好是第十届,我们也邀请了以前的各大会长回来参与。这是一次带有纪念意义的经典晚会,既总结了过去种种成就,又展望了美好的未来。也充分展示了嘻哈文化的魅力,学校也越来越多的学生开始了解嘻哈文化,并且喜欢它。虽然晚会过程中仍然有一些小纰漏,但是圆满落幕了。希望极限以后的晚会可以越办越好,越来越精彩。