相关栏目
    院系热点

    模特协会举办第十二届模特大赛

    发布时间:2015年12月18日发布部门:社团联合会 字体大小:

    12月15日晚,由广东技术师范学院天河学院社团联合会主办、模特协会承办的模特大赛在体育馆内举行。出席本场晚会的嘉宾有学保部副部长、校团委书记彭文刚,评委有“七亿美”公司总裁孙翠钿,副总裁肖波,模特协会现任会长关鹦蓝,模特协会前任会长曾洛言,以及模特协会的罗嘉恒,江雨婷,张秀全。

    首先是由舞蹈队带来精彩的表演——《fancy binge》,然后就是上一届的top model领衔表演,展示了模特秀的惊人魅力。接着主持人出场介绍嘉宾,评委,并介绍本次大赛流程,比赛规则及宣布大赛开始,邀请学保部副部长、校团委书记彭文刚上台宣布启动仪式的开始并致开幕词。模特大赛正式开始,比赛共分三个环节,第一环节是主题秀--《fashion 混搭风》,选手们上演服装秀,每位选手登台亮相时,由主持人宣读每位参赛选手的个人资料和个性宣言。第二环节是主题秀--《Partners show》选手们穿上自己搭配的服装上台展示,以分组的形式分别出场。第三环节是主题秀--《产品展示》选手们穿上赞助商搭配的服装或展示产品上台展示,以分组的形式分别出场。每个环节之间,会有一些精彩,有趣的表演和互动,让整个会场充满热情。其中有炫舞流带来的--《怦然心动》,《微博墙》--群众互动环节,体育舞蹈协会带来的--《于心舞动》,艺术团光音队的《够钟》,以及“七亿美”带来的有趣视频。最后是大赛颁奖环节,分别是最佳人气奖--范伟坚,最佳服装搭配奖--区映彤,最佳搭档奖--谢梦舒,岑铭聪,最佳气质奖--高雅,最佳上镜奖--王心怡,最佳台风奖--黄柳清,季军得主--陈美帆,亚军得主--王慧琪,冠军得主--杨彦

    模特大赛获得了圆满成功,背后离不开每个人的努力。此次大赛丰富了学生的课余生活,为有模特理想及模特素质的同学提供了发展空间,更好地锻炼自我,形成高雅的个人素质和修养,同时传播时尚精神,活跃校园文化气氛,提高了我院知名度,树立了综合性大学的良好形象。