相关栏目
    院系热点

    跨文化交流协会举办交友文化节

    发布时间:2015年12月30日发布部门:社团联合会 字体大小:

    12月12日晚上七点半到十点半,跨文化交流协会在六栋报告大厅举办了第四季交友文化节。这一季的主题为“千与千寻,缘来为你”。此次晚会由校社团联合会主办,跨文化交流协会承办。此次大会还邀请了社联嘉宾和艺术团嘉宾以及各社团嘉宾。

    伴随着一首美妙的音乐,交友文化节拉开了序幕。在三位主持人致开场白后,14位神秘的女嘉宾闪亮登场,并一一进行自我介绍,观众的注意力无不被吸引着。然后是1号男嘉宾登场,自我介绍,选择心仪女生,在主持人的引导下,在第一环节男生有问必答时,男嘉宾表现出色,赢得女嘉宾的好评,接下来播放VCR,不时引起观众的一阵大笑。在第二环节女生亮灯选择时,有多位女嘉宾为其亮灯。在第三环节才艺表演时,男嘉宾的街舞引来一阵阵的喝彩声和掌声,然后男嘉宾说出自己的心仪女生,遗憾的是与心仪女生失之交臂,交友失败。接下来第二个男嘉宾交友成功,并得到由广州进才源广告服务有限公司提供的精美银戒一对。中场的抽奖环节激动人心,让观众参与到我们活动当中,一只只小熊的送出,赢来一阵阵的喝彩声,让他们感到冬日的温暖。接下来是一位女嘉宾和特邀嘉宾的才艺表演,一曲《新贵妃醉酒》,让我们领略到戏曲的妙不可言。之后的男嘉宾表现都很出色,一共有四位男嘉宾交友成功。随着协会活动的尾声,主持人用甜美的嗓音宣布活动结束。至此,本活动也落下了帷幕。

    本次活动是为了促进大学生的互动热情和同学之间的团结友爱,进一步丰富大学生的业余生活,搭建一个认识、交流的平台,展现大学生的真诚、乐观、积极向上的精神风貌。