相关栏目
    院系热点

    通讯稿的格式样本——网编部

    发布时间:2013年12月06日发布部门:社团联合会 字体大小:

    2012年12月20日下午四点到七点,广东技术师范学院天河学院院社团联合会在一饭灯光篮球场开展冬日游园会,主题为转冬新纪元,此次大会还特意邀请了外校嘉宾广东武警学院以及广东涉外经济职业技术学院等学院等。

    伴随着左岸音乐协会的乐队表演,冬日游园会拉开了序幕。在主持人致开场白后,各个协会的精彩表演井然有序地进行着,其中有生命缘志愿者协会的手语表演,炫舞流协会的劲爆热舞,广警学院的话剧表演等,同学们的注意力无不被吸引着。接下来的是跆拳道协会的精彩表演,高踢、转身踢等帅气的动作赢得现场阵阵掌声,一个飞踢更是赢得同学们的热烈反应。在看表演的同时也举行了游园活动,还设置玩游戏吃汤圆的环节,在给同学们送来笑声时也给同学们送来了一丝丝温暖。当活动接近尾声,夜色也渐临了,魔术协会的表演在夜色跟灯光衬托下,显得愈加神秘。随着协会表演的结束,社联内部表演开始登台,绚丽的舞姿伴随着串烧音乐,带领我们迈向了新纪元。至此,本次活动也落下了帷幕。

    本次冬日游园活动不仅会丰富校园课余文化生活,增进与外校的情谊,同时也展现了天河学院的特色和精神面貌,也给予冬至不曾回家的天河学子家一样的温暖。