大学生科学技术协会

发布时间:2015年01月06日发布部门:社团联合会 字体大小:

大学生科学技术协会简称“科协”。我们每学期定期于学校内开展一系列科普知识宣传活动、竞赛活动,并且参与承办了学院一年一度的科技节以及受学院科研处委托授权管理学院新成立的创新创业园。科协主要有四大部门组成:策划部、外联部、管理部、技术部

部门简介:

1、策划部:主要负责组织策划科协各类活动,包括策划书及公文 的撰写、活动的现场统筹安排等。

2、外联部:是科协与外界交流与合作的纽带,主要的工作有拉赞助和组织联谊活动等,以及负责协会的财务管理和物资筹备。

3、管理部:是科协的小秘书,负责处理文书工作、人员安排,以及创新创业园的日常管理。

4、技术部:设计活动所需要的宣传资料,如海报、横幅、宣传单等,排版制作学院科研刊物——《科技通讯》以及负责科协各类活动摄影工作。