模特协会

发布时间:2013年05月07日发布部门:社团联合会 字体大小:

天河学院模特协会以青春,自我,勇气,舞台作为我们成立这个协会的宗旨。在丰富同学们的课余生活的同时也为有自信,有勇气的同学提供机会;致力于给有条件,有梦想的人一个展示自我的舞台。

我们模特社的目标是,为满足学院各类重大活动的服装展示的模特表演需求,同时,为一些自身条件较好的同学提供一个展示自己、锻炼自己的平台。作为广技师天河学院一个比较特殊组织,它主要是以有专业经验的学生指导训练,一直坚持在形体、走台、表演、和礼仪等各方面进行定期训练。模特队日常形体训练,积极参加校园演出,经过专业的指导和队员们刻苦的练习,模特队整体表演水平有了很大提高,每个队员自身的形象气质也都得到了提升。通过多年的发展,现在的学生模特队在校内具有极大的影响力。