相关栏目
    院系热点

    社团联合会举办换届大会 新人新气象

    发布时间:2015年12月12日发布部门:社团联合会 字体大小:

    广东技术师范学院天河学院社团联合会2014-2015学年工作总结表彰大会暨换届大会于10月30日下午16时30分在六栋报告大厅举行。出席本次会议的嘉宾有:学保部常务副部长蔡小锋、学保部副部长、团委书记彭文刚、保卫处综合科科长杨志亮、学生公寓中心主任莫永坚、团委老师谢泽华,各校级组织,各学院学生会,各社团代表以及社联特邀校友等。

    会议一开始,首先播放了社团联合会第八期电子杂志“匆匆那年”,带领我们回顾校社联在这一年办过的活动。我们在感受社联活动丰富多彩的同时,也被社联大家庭融洽、和谐的气氛深深撼动。接着,主持人邀请嘉宾上台就坐,在作逐一介绍后宣布本次会议正式开始。在中国共青团团歌奏唱结束后,第九届社联主席冯少聪上台作2014-2015学年工作总结报告。紧接着,由团委老师谢泽华为我们宣读表彰决定并由各领导为获奖者颁奖。接着,进行第九届社团联合会干部聘书的颁发仪式。颁发仪式结束后,由学保部副部长、团委书记彭文刚为我们宣读第十届校团委·社团联合会干部任命决定。随后,第十届社联主席陈纳聪上台作就职演讲。学保部常务副部长蔡小锋为本次大会作总结发言。从他的发言中,我们不难听出他对社团联合会的关心以及对社联未来发展寄予厚望!随着2015年度换届大会视频音乐的响起,大会也接近了尾声。各个部门难以割舍的情谊令人感动。至此,2014-2015学年工作总结表彰暨换届大会圆满结束。

    本次大会从侧面体现了社团联合会的三大宗旨以及八字理念。我们相信,第十届社团联合会在新干部的带领下定会迈向另一个辉煌!社联人永远年轻!永远热泪盈眶!永远在路上!