相关栏目
    院系热点

    社团联合会举办社联人的 家庭 内部活动

    发布时间:2015年12月12日发布部门:社团联合会 字体大小:

    11月13日晚上19点30分,广东技术师范学院天河学院的校团委•社团联合会在体育馆举行了2015年社团联合会的内部活动。出席本次活动的嘉宾有建筑工程学院团总支书记钟任鹏、团委实习老师程智江、社联主席陈纳聪、秘书长曹嘉欣、副主席郑钢、许戴琳、主席团助理团成员以及社联全体人员等。

    本次活动分别以红、黄、蓝、绿四种颜色的荧光棒来区分四小组。活动开始,由社联主席陈纳聪师兄为本次内部活动致开幕词。之后,就由各小组进行各组内部的小游戏,以便让各小组成员熟悉彼此。随后,就由每小组成员派出两队代表进行背对背坐地上并手勾手的“坐地起身”游戏,当裁判喊起立时,哪对最先站起来即为获胜者,以此来考验各组成员的默契程度。最后,几轮争分夺秒的战斗下来,黄队获得了胜利。紧接着,由各组派出了三男两女组成一队进行男女混合篮球赛。比赛过程中,场下的社联人都热情澎湃的为各组员加油打气,场上的运动员也肆意的挥洒着汗水,为胜利而拼搏着,最后,红队以遥遥领先的分数获得了本轮游戏的胜利。

    但活动的最后还是被几轮游戏下来表现优秀的黄队夺冠!最后,社联的本次“家庭”内部活动在社联人的合照中落下帷幕。社联人永远年轻!社联人永远在路上!希望今后社联人无论在什么情况下都能秉承社联团结的宗旨!