相关栏目
    院系热点

    社团联合会举办维权会 权情投入

    发布时间:2016年03月23日发布部门:社团联合会 字体大小:

    3月17日,是天河学院的会员权益日。在这天里,社联举办了以“权情投入”为主题的活动,并推出了会员维权与反馈系统,旨在宣传会员权益日,以及简化维权步骤,方便会员们进行反馈与维权。

    在3月16号,社联分别在大、小足球场的过道、三饭和九栋宿舍楼下进行了摆摊宣传,向会员们派发调查问卷,收集会员们的意见和建议。虽然三月的天院,是撑伞的季节。细雨带风,湿透了黄昏的校道,但同学们仍是积极的投入到了活动中来,认真的填写了调查问卷。写下了对协会的建议和寄语。而社联的小伙伴们,也为参与活动的同学们送上了好看的明信片。为了鼓励同学们积极的了解和参与到会员权益日中来,社联为同学们准备了丰厚的奖品。而奖品送出的方式则是通过转发与集赞的方式。

    当会员权益受到了损害,除了默不作声之外,还有多样化的维权方式。而社联也在为服务协会,维护会员权益,为丰富同学们的校园生活,一直努力着。非常感谢同学们热情的参与到会员权益日中来,相信通过这个节日,同学们对会员权益有了一定的了解。社联也会在往后举办出更多寓教于乐,有意义的活动。让我们一起全情投入!